13509328456

行业动态

CONTACT联系我们

新起点传媒
电话:0594-6239777
手机:13509328456
QQ:125567497
微信号:13509328456
仙游地址:仙游鲤城街道紫檀南街1423号二楼(瑞狮银行往榜头方向100米)

当前位置:首页 > 行业动态 > 未来营销需要社会化媒体结合影视广告

未来营销需要社会化媒体结合影视广告

数字化时代让很多的广告主认为,影视广告的价值在数字化营销市场中微乎其微;社会化媒体在数字化时代中找到了作为战略性的洞见和定位工具的角色,如果能结合影视广告的渲染,把社会化媒体未来的营销与影视广告描绘在一起,而不是取代影视广告。所以,对于社会化媒体营销来说,最聪明和有效的做法是站在影视广告这块价值连城的金砖上眺望未来。

在数字营销中,广告主容易根据数字营销从而更明确自己的受众,也可以了解到什么样的广告和信息可以让目标消费群体产生共鸣。这时,影视广告在其中担当重要的角色,广告主如果运用影视广告中的声像、视听、画面等把在数据分析之后的品牌内容、产品信息用一则故事、一句广告词表现,让消费者分享相关的影视广告,就会让品牌迅速成为谈论的焦点。

媒体推断,社会化媒体下,电视节目将不再是被动消遣的行为;据统计,我们每天仍然会花费3-4个小时在电视机前,那么,社会化媒体在数字化营销中,不仅要让数据统计开拓和瞄准自己的消费群体,更应该投入更多在影视广告上,因为电视的存在就说明观众某种习惯性思维的存在,如果影视广告变得更有可看性、更灵活,那么,观众在看电视内容之后,广告的插播不再是令人反感的,未来,随社会化媒体发展,电视广告也会成为人们谈论的中心。

随着影视广告及各类消费向线上转移,出现了大量富有创意的广告内容;越来越多的广告涌现和数额有限的那部分投广告市场的钱意味着,未来的影视广告属于那些可以创造出高品质原创内容,并不断吸引受众眼球的广告制造者。

未来的营销是敏捷营销,要求速度和效率,转变旧的想法,在消费者想聆听的时候就可以创造出有趣的内容。用社会化媒体的效率和传播速度,加上影视广告的创意和灵动,为未来营销插上飞翔的翅膀。