13509328456

商务会议

CONTACT联系我们

新起点传媒
电话:0594-6239777
手机:13509328456
QQ:125567497
微信号:13509328456
仙游地址:仙游鲤城街道紫檀南街1423号二楼(瑞狮银行往榜头方向100米)

当前位置:首页 > 商务会议 > 百度会议

百度会议

新起点传媒是一家具有多年会议背景板制作安装、舞台搭建、喷绘写真的专业庆典策划与执行公司。我们拥有多年从事展台搭建工作的团队,我们所用的背景板桁架是自行研究设计并按标准化订制的直角搭建桁架,桁架表面采用银灰冰花烤漆,更显美观高档,特别适合您在各种酒店、商务会议室搭建活动背景。


定制桁架实现了安装更加快速方便,画面更加平整如鼓,背景板更加稳固牢靠的需求,可达到目前桁架搭建中最好的效果,由于长期从事这项工作,我们深知每种布料的弹性,能把画面绷到非常平整。受到客户一致好评。 我们可提供两种材质的画面制作,一种为传统的喷绘布,画面最小一边小于3米则无需拼接,画面为一完整布面;但这种材质在封闭的空间里会有挥发性气味,较多人都不太适应。另一种则完全不会污染室内空气,完全无味的背景板采用艺术布精细喷绘,专业缝制,谈不上天衣无缝,但也不易觉察有接缝;同行中也有采用胶粘的方式,胶粘方式有两个问题不容忽视,一是容易开裂,画面不能用力绷,胶粘的过程中控制不好,胶水易污染画面,另一个问题是上下两块材料粘结颜色较深的地方容易出现比单层材料的地方更深。艺术布喷绘输出品则更适合直接用于室内。背景板尺寸按照客户根据现场大小定制。舞台拚装每块长宽尺寸为1米×2米,常用高度为0.4米和0.6米。